Session expirée
Cela signifie :
- soit que vous êtes resté inactif pendant plus de 3 heures,
- soit qu'un autre utilisateur s'est connecté avec les mêmes identifiants que vous.
Dans ce dernier cas, un second message explicatif va s'afficher.